Присоединяйтесь:

Транспортная компания EMS China Post

Теги:

EMS (Express Mail Service) — это филиал государственной почты, осуществляющий экспресс-доставку. Является самым быстрым способом доставки, а также самым дорогим. Но часто, если нужна ускоренная доставка, можно договориться с продавцом об отправке этой транспортной компанией за дополнительную плату. Также особенностью почты является доставка посылки курьером на дом, данная услуга входит в стоимость отправки. Номер отправления начинается на EE… и заканчивается идентификатором страны отправителя. Вес отправления ограничен 31 кг.

 
Получение посылок у курьера EMS сопряжено с нюансами. Так как вскрытие посылки при получении у курьера не допускается правилами ЕМС, в том случае если есть сомнения в целостности упаковки и сохранности содержимого, заберите у курьера квитанцию и отправьте его с посылкой назад. Затем получите посылку на складе хранения в присутствии сотрудников.

Официальный сайт China Post EMS.

Отслеживание EMS China Post

Официальный трекер EMS China отслеживание до момента вручения, но после экспорта посылку можно отслеживать и на сайте почты страны назначения.

Для России — EMS – курьерская служба Почты России.

Каковы сроки доставки в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан?

С Китая в Украину в среднем 10 дней. По статистике: минимальный срок доставки 5 дней. Чаще всего перевозка занимает 9-11 дней (если вы проживаете в Киеве, тогда все быстрее).

Сроки транспортировки в Россию зависят от сезонных загрузок почты. Как правило до трех недель.

Для EMS Почты России имеется особенность, что доставка проводится курьером. Курьеры конечно предварительно делают звонок покупателю, но транспортируют только по адресу доставки и вручают только лично в руки покупателю (хотя некоторые курьеры могут быть сговорчивее). При этом работают до 17-00. Изменение адреса доставки скажем на адрес работы стоит 150 рублей. Эту проблему можно решить договорившись с местным центром доставки на самовывоз, либо забрать из ближайшего центра автоматической доставки, но для этого надо оформить договор с центром EMS.

Через какое время должен появиться статус об отправке в страну назначения? В среднем — 1-3 дня от поступления посылки на почту.

Какие статусы должны быть у трек номера?

Статусы:

  • Posting — посылка поступила на почту.
  • Arrival at Sorting Center — прибытие в сортировочный центр.
  • Despatch from Sorting Center — отправка из сортировочного центра.
  • Handed over to Customs — посылка передана таможне Китая (Сингапура).
  • Released from Customs — посылка выпущена таможней Китая (Сингапура).
  • Despatch from Sorting Center — после таможни статус значит, что посылку вылетела в страну назначения.

Дальнейшие статусы зависят от страны назначения и проверяются на сайте EMS этой страны. 

03.08.2019 в 21:46
комментарии
Добавить комментарий

Все комментарии