Подскажите аппарат с хорошей батареей до 4,7`

0
голосов
567
просмотров

Подскажите аппарат с хорошей батареей до 4,7`

спросил tothkag 19.05.2015 в 20.07 Помогите с выбором
редактировать tothkag 19 Май, 15
Помогите определиться с выбором телефона!

Приоритет - Батарея, Bluetooth, звук (не из динамика, а по Bluetooth гарнитуре sennheiser MM100)

В инет выходить не собираюсь, фоткать тоже, экрана 4,5 и 4.7 вполне хватает. Собираюсь прослушивать музыку чз блютус, много звонить, писать смс и не часто заряжаться.

По цене - что-нибудь среднее
Тэги:
+1
голос
ответил uberdealsupport 20.05.2015 в 02.17
ответ выбран лучшим tothkag 25 Май, 15
неплохо подходит Jiayu G4S за 143$

http://uberdeal.ru/deals/jiayu_g4ss

А вообще Вам стоит рассмотреть варианты покупки повербанков.

http://uberdeal.ru/deals/power_xiaomi

http://uberdeal.ru/deals/xiaomisales
0
голосов
ответил Alex 20.05.2015 в 02.18
с такой диагональю и емким аккумулятором даже в голову ничего не приходит
0
голосов
ответил kiv69 21.05.2015 в 04.09
THL 4000 не пойдёт?
0
голосов
оставил комментарий tothkag 24.05.2015 в 23.31
THL хороший вариант, не могу найти информацию о его звуковом чипе.

Раньше в связке Philips W8510 + Nokia BH503 звук был норм. Но когда жена подарила Сенхи, понял что звук у филипса так себе..
0
голосов
оставил комментарий 04.06.2015 в 19.37
Вы для начала разберитесь в технологии, а потом говорите. Если хотите качественного звучания, то купите качественные ПРОВОДНЫЕ наушники. Если планируется использование исключительно Bluetooth гарнитуры, то знайте, что беспроводные наушники обладают более низким качеством звука по сравнению с проводными, в силу процесса модуляции при кодировании-декодировании, необходимых при передаче сигнала от излучателя к приёмнику в наушниках. Дополнительно, при использовании цифрового канала обмена, возникает непреодолимая задержка передачи, связанная с различными цифровыми алгоритмами, такими, как: опережающая коррекция, адаптивный кодек, перемежение. По поводу качества чипа также замечу, что для того чтобы передать звук, нужно всего две вещи: передатчик в плеере (SRC) и приемник в наушниках (SNK). Для начала между двумя устройствами налаживается канал связи, находится незанятая и стабильная полоса частот, определяются поддерживаемые форматы сжатия. Последних насчитывается несколько штук. В обязательном порядке оба устройства должны работать с форматом SBC и опционально с MPEG 1/2/3/4 и ATRAC. При этом в MP3 битрейт может достигать 512 Кбит/с при частоте дискретизации в 48 кГц. Также наушники должны работать с плавающим битрейтом. Если принимающее устройство не поддерживает какой-либо опциональный формат, то SRC кодирует данные в SBC — собственную технологию сообщества Bluetooth-разработчиков, в рамках которой файл сжимается без особой потери качества. Затем начинается передача данных с плеера на наушники. Как только информация доходит до приемника, происходит расшифровка потока и воспроизведение. Таким образом, наушники получаются абсолютно независимыми от источников звука.
Протокол продолжает развиваться до lossless-форматов (музыки без потери качества). Kleer Audio LP. Модули, основанные на этой технологии, потребляют энергии в десять раз меньше, чем Bluetooth-устройства. Главное преимущество в том, что они уже сегодня позволяют передавать музыку в несжатом виде. Технологию поддержживают  Sennheiser. Разницу вы почувствовали в первую очередь из-за смены гарнитуры, а не чипа.
 Успехов в покупке.
0
голосов
оставил комментарий tothkag 14.06.2015 в 13.14
Спасибо, что освежили в памяти документацию по A2DP %)))

Тем временем, я выбрал Jiayu G4S, вчера получил его на почте. Могу сказать одно, при прослушивании тех же треков, также с отключенным эквалайзером, на той же гарнитуре MM100, с Филипса звук хуже, чем с JIAYU!
Я результатом доволен, качеством звука тоже. А если захочу помеломанить, запилю FLAC на саундбаре с компа =)))
...